Знай наших!

Нагрудный «Знак почета РПСМ» на днях был вручен Ольге Бурдюговой, старшему инспектору департамента управления персоналом ПАО «Новошип».

Таким образом Российский профессиональный союз моряков отметил ее многолетнюю работу с плавсоставом и по месту работы, и на общественных началах. Ольга Федотовна – активный член профкома первичной профорганизации  ПАО «Новошип» РПСМ. И бессменный организатор экскурсионных поездок сотрудников компании, которые проводятся в рамках совместной корпоративной программы спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий. Только за последние три года профком ППО ПАО «Новошип» РПСМ организовал и частично оплатил путешествия по югу России для 612 работников предприятия и членов их семей.

- Каждый год моряки и работники берега с удовольствием ездят в горы, осматривают достопримечательности Крыма, Сочи, Кавказских минеральных вод и других памятных мест, посещают балетные спектакли в Краснодаре, - рассказала Ольга Федотовна, бессменный руководитель этих экскурсий. – И нередко потом те из них, кто еще не состоял в Российском профсоюзе моряков, приходят в профком с заявлением на вступление в наши дружные ряды.

Сама О.Ф. Бурдюгова, кстати, в РПСМ уже 15 лет.

Одна из многочисленных обязанностей Ольги Федотовны в компании - подготовка наградных документов для сотрудников «Новошипа», чей труд отмечается государственными, ведомственными и корпоративными медалями, орденами и знаками отличия. Работа ответственная и кропотливая, благодаря которой каждый год от 100 до 300 человек получают различные награды. 

Именно это ее внимательное отношение к человеку труда и на рабочем месте, и в составе профкома ППО ПАО «Новошип» и отметили в Южной территориальной организации Российского профсоюза моряков. И предложили Совету РПСМ наградить уже саму О.Ф. Бурдюгову «Знаком  почета РПСМ» за многолетнее и плодотворное сотрудничество с профсоюзом. Инициатива ЮТО РПСМ была поддержана, и вот на последнем Совете ЮТО его председатель Н.Я. Попов торжественно вручил члену профкома профсоюзную награду.                    

 - Вы навсегда связали свою жизнь с Новороссийским морским пароходством и с профсоюзом,  активно работаете с его членами и привлекаете новых – это очень ценно для нас, - сказал Николай Яковлевич. - Нам приятно поздравить Вас сегодня и вручить нагрудный «Знак почета РПСМ» за номером 14. Благодарим Вас за многолетнее плодотворное сотрудничество. И рассчитываем на его продолжение.

Кстати, Ольга Бурдюгова – единственная женщина, получившая эту награду, во всяком случае, пока.

 

Наша справка

Нагрудный «Знак почета РПСМ» учрежден Российским профсоюзом моряков в 2017 году. Его изготавливают на Монетном дворе Санкт-Петербурга по заказу РПСМ в ограниченном количестве экземпляров. Кандидатуры выдвинутых на награду утверждаются сначала в первичных и территориальных профсоюзных организациях, а затем на Совете РПСМ. Обладателям Знака почета дополнительно выплачивается денежная премия.